Linha Formadora de Barras

São indicadas para a fabricação de barras doces utilizando grande variedade de massas, como por exemplo: Barras Doces a base de nougat, nougat aerado, marshmallow, caramelo, fondant, massas com agregados sólidos, barras de cereais, crocante de amendoim, etc.

Assim sendo, devido sua grande versatilidade de trabalhar com diversos tipos de massas ela é considerada uma linha “Universal”.


Seu principio básico de funcionamento é laminação e corte e possui os seguintes componentes:


1. Misturador Contínuo;


2. Sistema Laminador (Cilindros Formadores);

Formadora de Barras


3. Cilindro (s) Calibrador (es);


4. Túnel de Resfriamento;

Formadora de Barras


5. Facas Rotativas (Corte Longitudinal);

Formadora de Barras


6. Dispositivo Espaçador de Fileiras


7. Guilhotina Transversal.

Formadora de Barras


São apresentadas nos seguintes modelos:


RO- FORBAR BABY 200 (200 mm de largura útil)
RO- FORBAR TOP 320 (320 mm de largura útil)
RO- FORBAR TOP 420 (420 mm de largura útil)
RO- FORBAR TURBO 620 (620 mm de largura útil)
RO- FORBAR TURBO 820 (820 mm de largura útil)
RO- FORBAR TURBO 1050 (1050 mm de largura útil)

Todos os direitos reservados para Rotia 2011 • +55(19) 2113.8200

"Confia ao Senhor os teus negócios, e teus pensamentos serão realizados." Provérbios. 16:3. • Desenvolvido por Dephinitiva